异地商会直通车:< 华北协作区 华东协作区 华中协作区 东北协作区 华南协作区 西北协作区 长沙协作区 西南协作区 港台地区及境外湖南商会 商会指导中心 更多>>

您所在的位置:首页>关于我们

平台简介

平台简介About US

www.hnsh.gov.cn

    最具权威独特影响力的商会网络互联网信息媒体;

    政府支持+海量价值资讯+及时商机知晓+庞大的商会企业参与+媒体见解 ,其构成了湖南异地商会网权威独特的网络媒体影响力,商会企业品牌的影响力从这里开始。

平台背景

    为进一步落实湖南省委、省政府“鼓励全民创业、落实全省服务”,引“万商入湘”,促“湘品出湘”的战略部署,为进一步发挥湖南异地商会“宣传湖南、服务湖南、投资湖南、营销湖南”四个作用,创新商会“依法维权、优质服务、共谋发展、共树形象、沟通交流”的五大职能,加强商会“制度建设、硬件建设、机制建设、文化建设和党的建设”等五项建设,委托湖南湘商购网络营销股份有限公司开发并运营,以全国161家湖南异地商会为依托,为全球湘商、湘人、好湘之人打造的资讯、展示、宣传、交流和服务的电子信息平台。

商业价值

    湖南异地商会电子信息平台六大频道媒介资源优势造就权威独特影响力。信息平台拥有庞大最活跃的异地商会企业家人群,海量的价值商机资讯,为商会企业之间建立最丰富的互动沟通和资源共享模式,有效帮助各商会企业在广度、多样性、深度、互动性和关联度上放大其品牌价值。

新闻频道

    以商会企业为本,承担主流媒体责任, 在商会企业活动、新闻资讯等报道速度、角度、内容深度等方面,领先业界。开创商会信息共享报道新模式,并与《当代湘商》杂志强强联合,及时分享商会原生态的声音,是广大网民获取企业资讯的首选媒体。

湘商财富

    为商会企业家第一时间提供准确、全面的财经资讯和投资信息,分享商会财富智慧,品味湘商文化,让优势资本和潜力项目完美结合。满足广大用户对财经资讯和金融信息的需求,同时提供财富互动社区平台,满足用户互动交流和体验分享需求。 

万商入湘

湖南作为“沿海的内地、内地的前沿”,向东承接“长三角”,往南堪称“珠三角”后花园,在区位、劳力、资源等方面优势比较明显。强有力的政府支持,创造公开、公正、公平和透明、可预期的投资环境,营造重商、亲商、安商、富商的良好氛围。此时,湖南异地商会电子信息平台将在信息化建设上独领风骚,及时的商机资讯,共享财富资源,引外省优秀品牌产品入湘,同谋发展,促进商会企业之间的生意往来。

湘品出湘

    以湖南省为中心,覆盖全国、面向全球的湖南商品购销,充分发挥湘商购网络系统作用,实现“湘品出潇湘、湘物流天下”。湖南异地商会电子信息平台为信息推荐媒介,以湘商购“实体连锁、电子商务、物流配送”三位一体的全国商品购销平台为载体,通过“店购+网购”相互融合的商业模式,不断扩大“湘品及优品”购销的市场空间,实现“湘商购、享受购、天下购”的宏伟目标。

享 受 购

    坚持以商会企业名品为依托,打造以湘商购(店购与网购相结合的商品营销网络)安全诚信的交易环境和服务为基础的精品项目,可对比的高品质低价位商品、完善的售后服务,全方位地服务于每一位会员。选择中高端品位的生活格调,用心去享受一种高品质的生活内涵。

关于我们| 商会网络| 机构设置| 拓展网络| 联系我们| 网站地图
主管:湖南经济和信息化委员会 湖南异地商会联席会议办公室
主办:湖南协作异地商会指导服务中心 
运营:湖南湘商购网络营销股份有限公司
Copyright @ 2010 - 2012 hnshAll Rights Reserved 湘ICP备12008919号-1
客户服务热线:0731-88339898 传真:0731-88339898-828
{tryine:page count="100000"}{field:listpage}{/tryine:page}