异地商会直通车:< 华北协作区 华东协作区 华中协作区 东北协作区 华南协作区 西北协作区 长沙协作区 西南协作区 港台地区及境外湖南商会 商会指导中心 更多>>

商会党建 活动播报 湖南新闻 商会动态 协作新闻 视频展播 热点要闻 经济前沿

湘商购 >>

湖南省十二届人大二次会议隆重开幕 徐守盛主持

2013年5月31日 | 来源:湖南日报 | 作者:湘商购编辑部| 浏览次数:
  据湖南日报报道 昨天下午,湖南省十二届人大二次会议在湖南省人民会堂隆重开幕。

  昨天的会场布置简朴大方,气氛庄重热烈。“深入贯彻落实党的十八大精神,为不断开创科学发展、富民强省新局面,全面建成小康社会而努力奋斗”的横幅格外醒目。下午3时整,在雄壮的国歌声中,大会主席团常务主席、执行主席徐守盛宣布大会开幕。

  此次大会应到代表767人,因事因病请假31人,实到代表736人,符合法定人数。

  大会由大会主席团常务主席徐守盛、于来山、谢勇、刘莲玉、徐明华、蒋作斌、陈君文、彭宪法担任执行主席,由徐守盛主持。

  出席大会的湖南省党政军领导和老同志有:杜家毫、陈求发、孙金龙、熊清泉、杨正午、刘夫生、黄建国、郭开朗、陈肇雄、许又声、李有新、易炼红、张文雄、杨泰波、陈叔红、韩永文、何报翔、李友志、盛茂林、张硕辅、黄兰香、武吉海、王晓琴、杨维刚、欧阳斌、童名谦、赖明勇、陈长寿、董志文、沈瑞庭、刘玉娥、朱东阳、赵培义、罗海藩、高锦屏、谢佑卿、颜永盛。

  全国政协提案委员会副主任胡彪,湖南省人民检察院检察长游劝荣,全国人大常委会委员黄伯云,国防科技大学副教育长韩月元,中国人民解放军96301部队副政委王立军和其他大会主席团成员在主席台就座。

  大会听取了主席团常务主席、大会秘书长于来山受大会主席团委托所作的关于提名省人大常委会主任、省人民政府省长候选人情况的说明。

  大会采取电子表决的方式,通过了《湖南省第十二届人民代表大会第二次会议补选办法》。

  列席本次大会的有湖南省人民政府组成人员和其他有关领导。

 
分享到:
更多

图片新闻

长株潭两型试验区改革建设专家座谈会在长召开

长株潭两型试验区改革建设专

6月19日,长株潭两型试验区改革建设专家座谈会在长沙召开  红网长沙6
猴王茶叶茉莉银毫100g

猴王茶叶茉莉银毫100g

【品名】100g猴王茉莉银毫【原料】绿茶,茉莉花 【规格】100g/厅
湘鄂赣皖博鳌论坛联手推介长江中游城市群

湘鄂赣皖博鳌论坛联手推介长

据湖南日报报道 博鳌亚洲论坛2013年年会重头戏之一 ——由湖南、湖北
水果穿上“洋马甲”身价倍增真假难辨

水果穿上“洋马甲”身价倍增

在家乐福福州宝龙店,这款标价牌上产地为“四川”的奇异果,却贴上了“智利
  • 每日推荐
  • 每周推荐

新闻焦点

水果穿上“洋马甲”身价倍增真假难辨

在家乐福福州宝龙店,这款标价牌上产地为“四川”的奇异果,却贴上了“智利”的洋阅读全文>>

新一届政府连释积极信号“九字心得”显民本情

3月17日,国务院总理李克强在北京人民大会堂与中外记者见面,并回答记者提问。阅读全文>>

习近平演讲释放合作信号 与会嘉宾赞“中国引

中新社博鳌4月7日电 (董冠洋 刘辰瑶 李亚南)在博鳌亚洲论坛2013年会7阅读全文>>

视频展播

中国1/3国土进入“烧烤”模式 鸡蛋自然孵

中国进入“烧烤”模式。至昨日,全国有43个市县日最高气温超过40℃,高温天气阅读全文>>

关于我们| 商会网络| 机构设置| 拓展网络| 联系我们| 网站地图
主管:湖南省经济技术协作办公室 湖南异地商会联席会议办公室
主办:湖南协作异地商会指导服务中心 
运营:湖南湘商购网络营销股份有限公司
Copyright @ 2010 - 2012 hnshAll Rights Reserved 湘ICP备12008919号-1
客户服务热线:0731-88339898 传真:0731-88339898-828
技术支持:长沙网站建设--创研科技