异地商会直通车:< 华北协作区 华东协作区 华中协作区 东北协作区 华南协作区 西北协作区 长沙协作区 西南协作区 港台地区及境外湖南商会 商会指导中心 更多>>

商会党建 活动播报 湖南新闻 商会动态 经信连线 视频展播 热点要闻 经信前沿

湘商购 >>

省十三届人大常委会举行第六次会议 杜家毫主持

2018年9月29日 | 来源:华声在线 | 作者:服务中心办公室| 浏览次数:

今天上午,省十三届人大常委会第六次会议在长沙开幕。

省委书记、省人大常委会主任杜家毫主持会议。图片均由湖南日报·华声在线记者 罗新国 摄

华声在线9月28日讯(湖南日报·华声在线记者 刘文韬 贺佳)今天上午,省十三届人大常委会第六次会议在长沙开幕,省委书记、省人大常委会主任杜家毫主持会议。

省人大常委会副主任刘莲玉、杨维刚、王柯敏、向力力、周农,秘书长胡伯俊出席会议。省人民政府副省长隋忠诚、省高级人民法院院长田立文、省人民检察院检察长游劝荣列席会议。

本次常委会会议为期3天,将听取和审议12项报告,审议、审查12件地方性法规草案和人事任免案。

会议听取了省人大常委会副主任王柯敏作的关于促进科技成果转化“一法一办法”的执法检查报告、省人民政府副省长隋忠诚作的关于洞庭湖生态环境综合治理情况的报告。

受省人民政府委托,省教育厅厅长蒋昌忠作了关于全省教育扶贫工作情况的报告,省国土资源厅厅长王一鸥作了关于不动产统一登记改革进展情况的报告。

会议听取了省高级人民法院院长田立文作的关于刑事审判工作情况的报告,省教育厅厅长蒋昌忠、省民族宗教事务委员会主任徐克勤、省司法厅厅长范运田、省人民政府国有资产监督管理委员会主任丛培模分别作的关于代表建议办理工作情况的报告。

会议听取了省人大常委会秘书长胡伯俊作的关于湖南省人民代表大会和常务委员会两个议事规则(修正案草案)议案的说明;省人大财政经济委员会副主任委员、常委会预算工作委员会副主任姚茂椿,省人大教育科学文化卫生委员会副主任委员陈佳新,省人大农业与农村委员会委员李际平分别作的关于省十三届人大一次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告。

受省人民政府委托,省水利厅厅长詹晓安、省国土资源厅厅长王一鸥分别作了关于《湖南省湘江保护条例(修订草案)》《湖南省地质环境保护条例(修订草案)》议案的说明。省人大农业与农村委员会主任委员刘宗林、省人大环境与资源保护委员会委员石潇纯分别作了两个条例(修订草案)的审议意见的报告。

会议还听取了有关人事任免案的说明。

省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会,常委会办事机构、工作机构,省监察委员会,省人民政府有关部门,各市州和部分县市区人大常委会负责同志,部分十三届全国人大代表和省十三届人大代表列席会议。

分享到:
更多

图片新闻

怡清源安化黑茶精品茯砖400g

怡清源安化黑茶精品茯砖40

【品名】怡清源精品茯茶【原料】黑毛茶【规格】400g/盒 编号:B22
全国在长异地商会第31次秘书长联席会议

全国在长异地商会第31次秘

2013年3月24日,下午3点,由湘潭市宝庆商会承办的全国在长异地商会
习近平当选国家主席

习近平当选国家主席

新华社北京3月14日电 十二届全国人大一次会议14日上午在人民大会堂举
习近平:建设美丽乡村不是“涂脂抹粉”

习近平:建设美丽乡村不是“

据新华社新华视点微博报道,习近平来到进行城乡一体化试点的鄂州市长港镇峒
  • 每日推荐
  • 每周推荐

新闻焦点

水果穿上“洋马甲”身价倍增真假难辨

在家乐福福州宝龙店,这款标价牌上产地为“四川”的奇异果,却贴上了“智利”的洋阅读全文>>

新一届政府连释积极信号“九字心得”显民本情

3月17日,国务院总理李克强在北京人民大会堂与中外记者见面,并回答记者提问。阅读全文>>

习近平演讲释放合作信号 与会嘉宾赞“中国引

中新社博鳌4月7日电 (董冠洋 刘辰瑶 李亚南)在博鳌亚洲论坛2013年会7阅读全文>>

视频展播

许达哲:进一步提升审计工作质量和水平

许达哲在全省审计工作会议上强调 进一步提升审计工作质量和水平 促进全省经济社阅读全文>>

关于我们| 商会网络| 机构设置| 拓展网络| 联系我们| 网站地图
主管:湖南经济和信息化委员会 湖南异地商会联席会议办公室
主办:湖南协作异地商会指导服务中心 
运营:湖南湘商购网络营销股份有限公司
Copyright @ 2010 - 2012 hnshAll Rights Reserved 湘ICP备12008919号-1
客户服务热线:0731-88339898 传真:0731-88339898-828
湘公网安备 43010202000745号