异地商会直通车:< 华北协作区 华东协作区 华中协作区 东北协作区 华南协作区 西北协作区 长沙协作区 西南协作区 港台地区及境外湖南商会 商会指导中心 更多>>

商会党建 活动播报 湖南新闻 商会动态 协作新闻 视频展播 热点要闻 经济前沿

湘商购 >>

湖南省江西商会考察活动

2014年9月1日 | 来源: | 作者:| 浏览次数:
 

湖南省江西商会

第一次移动办公会议暨森赫电梯股份公司交流考察活动

2014823日,湖南省江西商会会长汪金路、秘书长朱贤辉以及商会20多位企业家走进了湖州这座美丽的城市,开启森赫之旅。访问期间,商会各企业家与森赫电梯董事长李东流交流经验,分享心得,共话合作,森赫电梯股份有限公司营销总监沈晓阅、湖南大区区总周鸿辉出席会议,湖南江西商会副会长、森赫湖南分公司总经理吴书国陪同访问。

商会一行受到了森赫电梯董事长李东流热烈的欢迎,他表示,江西与浙江是友邻,这次活动更加拉近了双方的紧密关系,希望通过市场合作、经营管理与品牌建设经验的交流、整合与共享,为商会与森赫的发展寻求更深入、更广阔的合作空间。

 

 湖南省江西商会会长汪金路向森赫电梯有限公司介绍了商会的基本情况,他说:商会成立于20096月,是在湘创业的赣商服务和交流的平台,是赣商沟通外界的重要渠道。目前在湘赣商有35万人,工商企业近7000家,投资湖南总额1500多亿元,涵盖房地产、制造、建材、酒店、服装、医药、电子、文化等几十多个行业。我们希望通过此次访问森赫,拓宽交流渠道,展开深层次合作,共享信息和资源,携手迈向更广阔的市场。   

期间,李东流就电梯行业发展、公司历程、产品体系、品牌建设、技术研发、服务网络以及取得成就向湖南江西商会企业家们进行了介绍。他认为,中国是全球电梯保有量最大的国家,每年的电梯需求量占全球的3/5,电梯市场前景广阔。森赫12年来的迅速发展,依托的是森赫技术与资本的强有力支持。多年来,森赫在技术上不断追求创新,在产品上不断追求突破,在服务上不断追求升级,在品牌上不断追求卓越,秉承德国严谨、务实、精益求精的工业精神,用信心和恒心铸就了今日的森赫集团,保持了平均每年30%以上的增长速度,更获得浙江省电梯行业首家“浙商全国500强”企业、浙江省电梯行业首家“浙商制造业百强”企业、全国机械工业先进集体等多项荣誉。

商会秘书长朱贤辉也发表了自己的感想,他首先代表湖南省江西商会,代表学习参观团的全体同志,对李董事长和森赫电梯股份有限公司各位领导的感情款待表示衷心的感谢。紧接着他向森赫电梯有限公司介绍了商会的基本情况:商会成立于20096月,是在湘创业的赣商服务和交流的平台,是赣商沟通外界的重要渠道。目前在湘赣商有35万人,工商企业近7000家,投资湖南总额1500多亿元,涵盖房地产、制造、建材、酒店、服装、医药、电子、文化等几十多个行业。他表示在参观了电梯厂后,可以用震撼两个字来形容。厂区优美的绿色环境,生产车间的先进生产流水线,雄伟壮观的电梯试验塔和全体员工的严谨的工作作风和爱厂如家的精神风貌等等,让我们亲身感受到了厂区环境和公司企业文化,给我们留下了非常深刻的印象。置身其中,让我们学到了知识,开阔了眼界,进一步增强了我们商会与森赫集团公司加强合作的信心。作为电梯行业的龙头企业,森赫是当之无愧的。湖南省江西商会与森赫电梯股份有限公司的合作有利条件很多,有着良好的基础。首先,商会有许多有实力、有远见、有抱负的经营和投资房地产的企业家。据统计,在湘赣商有近百家企业从事房地产开发和投资,在建房产近千万平米。有着非常旺盛的需求。其次许多楼盘都是采用最先进的投计理念和最具实力的设计院所进行设计。它们选用的都是最先进和最具代表和最安全的高档电梯。而森赫电梯正是具备了这些优良的品质,也必将成为投资开发商的首选产品。我想通过这次活动,在双方的共同努力下,通过更加进一步的交流和沟通后,本着互惠互利,双方在诚信、自律的基础上,恪守其诚地尊重对方的利益,一定能够达成合作意向,共求双赢、低成本、高效率的合作。达成长期电梯业务合作服务的友好关系。同时朱贤辉秘书长也诚挚的邀请了李东流董事长和公司的各位老板到长沙来,到商会来考查和指导工作。

    通过此次访问,双方签署战略合作框架协议,构建长期合作机制,商会副会长单位湖南长昇投资有限公司、湖南锦和置业有限公司、湖南熙地投资开发有限公司、湖南富鑫基房地产开发有限公司分别与森赫电梯公司举行了电梯工程项目签约仪式,为商会和森赫长期深度合作形成良好开端。

洽谈会后,商会一行在森赫公司的精心安排下参观游玩了乌镇,乌镇是国家5A级景区,全国二十个黄金周预报景点及江南六大古镇之一。是典型的江南水乡古镇,素有“鱼米之乡,丝绸之府”之称。桐乡乌镇,自古繁华,千百年来,古镇民居临河而建、傍桥而市,镇内民风纯朴,是江南水乡“小桥、流水、人家”的典范。

第二天,顶着烈日大家来到了中国首批国家重点风景名胜区之一的西湖“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”一苏轼之《饮湖上初晴后雨》,绘出西湖的神韵。也使大家对西湖充满了期待和向往。泛舟西湖,大家感受着这享有“人间天堂”美誉的旅游圣地。 曲院风荷让我们真正领略到“荷花映满池塘”的盛景。果真上有天堂,下有苏杭! 游完西湖商会一行又来到常务副会长陈红怀会长在杭州的万润消防工程有限公司。杭州万润消防工程有限公司是一家集咨询、设计、施工、销售、维修维护保养于一体的专业消防工程公司。公司注册资金为1008万,公司技术力量雄厚,拥有高、中级专业技术人员20多人,是目前浙江省从事消防工程大型企业之一。

 此次森赫之旅取得了圆满的成功,为商会会员企业提供了很好的交流合作机会,各会员纷纷表示希望以后商会多多组织这种活动,促进会员之间的交流,增加商会的凝聚力,为祖国的经济发展添砖加瓦。

 

 

分享到:
更多

图片新闻

湖南冷水江经济开发区

湖南冷水江经济开发区

冷水江素有世界锑都、江南煤海之称,是湖南重要能源原材料基地。经过30年
2013年经济总基调:继续稳中求进

2013年经济总基调:继续

中央经济工作会议要求明确改革路线图时间表中央经济工作会议闭幕,明年经济
2013年在湘异地商会迎新联谊会

2013年在湘异地商会迎新

副省长何报翔致辞省经协主任毛七星泉州商会会长李天赐致辞
  • 每日推荐
  • 每周推荐

新闻焦点

水果穿上“洋马甲”身价倍增真假难辨

在家乐福福州宝龙店,这款标价牌上产地为“四川”的奇异果,却贴上了“智利”的洋阅读全文>>

新一届政府连释积极信号“九字心得”显民本情

3月17日,国务院总理李克强在北京人民大会堂与中外记者见面,并回答记者提问。阅读全文>>

习近平演讲释放合作信号 与会嘉宾赞“中国引

中新社博鳌4月7日电 (董冠洋 刘辰瑶 李亚南)在博鳌亚洲论坛2013年会7阅读全文>>

视频展播

中国1/3国土进入“烧烤”模式 鸡蛋自然孵

中国进入“烧烤”模式。至昨日,全国有43个市县日最高气温超过40℃,高温天气阅读全文>>

关于我们| 商会网络| 机构设置| 拓展网络| 联系我们| 网站地图
主管:湖南省经济技术协作办公室 湖南异地商会联席会议办公室
主办:湖南协作异地商会指导服务中心 
运营:湖南湘商购网络营销股份有限公司
Copyright @ 2010 - 2012 hnshAll Rights Reserved 湘ICP备12008919号-1
客户服务热线:0731-88339898 传真:0731-88339898-828
技术支持:长沙网站建设--创研科技