异地商会直通车:< 华北协作区 华东协作区 华中协作区 东北协作区 华南协作区 西北协作区 长沙协作区 西南协作区 港台地区及境外湖南商会 商会指导中心 更多>>

商会党建 活动播报 湖南新闻 商会动态 经信连线 视频展播 热点要闻 经信前沿

湘商购 >>

竞争性谈判邀请公告

2017年11月14日 | 来源:湖南省政府采购网 | 作者:服务中心办公室| 浏览次数:


 
公告时间:2017年11月14日

湖南师范大学的生物技术综合实验大楼天井封闭工程重新立项,政府采购编号:湘财采计[2017]008103号,委托代理编号:29932017111396项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:湖南师范大学生物技术综合实验大楼天井封闭工程重新立项

2、采购计划编号:湘财采计[2017]008103号

3、采购项目编号:29932017111396

4、采购方式:竞争性谈判

5、采购预算:724,282.56元

6、采购项目标的、数量及预算:

包名品目分类品目名称数量单位预算金额(元)代理服务费限价(元)
1B0503-屋顶构架工程屋顶构架工程1 724,282.567,200

7、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

 

二、供应商资质要求:

2.1  供应商基本资格条件:

(1)投标人法人营业执照副本复印件;

(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

(5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2.2  供应商特定资格条件:符合法律法规强制规定的条件。

包1:

(1)具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照湖南省住建厅湘建建[2010]136号文件要求须具有有效的入湘施工登记证; 
(2)具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,且安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资质等方面具备相应的施工能力; 
(3)施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015](57号)文件规定的最低配备标准,即至少项目负责人1人、施工员1人、安全员1人。项目负责人(项目经理)为建筑工程相关专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程;施工员具有施工员岗位资格证书且无在建工程;安全员具有安全员岗位资格证书和安全考核合格证书C证且无在建工程; 
(4)施工项目部关键岗位人员必须是本企业在职人员(提供近6个月劳动保障部门出具的社保证明)。 

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、《依法缴纳税收和社会保险费的证明材料》:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

6、其他说明。

经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:7,200元。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为2017年11月20日 15:00(北京时间),地点为长沙市劳动西路神禹大酒店后门停车坪湖南洞庭项目管理有限公司二楼201室。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

竞争性谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、联系方式

采购人联系方式:湖南师范大学

地 址:长沙市岳麓区

联系人:采购人龙群    电话:073188872091

采购代理机构联系方式:湖南洞庭项目管理有限公司

地 址:长沙市劳动西路神禹大酒店后门停车坪湖南洞庭项目管理有限公司

联系人:唐民力 邮编:410007

电 话:0731-85607737 传真:0731-85607743

 

附件

资格证明材料承诺函

我们,(供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《竞争性谈判(询价)邀请公告》[(项目名称),政府采购编号:,委托代理编号:]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判(询价)邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

    (一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

    (二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

    (三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

    (一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

    (二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录

    1、受到刑事处罚;

    2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

供应商名称(盖单位章):

法定代表人(签名):

日 期:


  本公告期限为3个工作日

分享到:
更多

图片新闻

傅军:民企“走出去” 别忘3件事

傅军:民企“走出去” 别忘

“中国的民营企业应大胆‘走出去’,尽早‘走出去’!”  3月7日上午9
最高法通报法官招嫖事件:清除队伍中害群之马

最高法通报法官招嫖事件:清

新华网北京8月7日电(记者陈菲)最高人民法院7日发出《关于上海市高级人
共话商帮文化 谋划抱团发展

共话商帮文化 谋划抱团发展

10月20日上午,中国睿智湘商大型系列公益活动之“泊富国际广场”中国商
  • 每日推荐
  • 每周推荐

新闻焦点

水果穿上“洋马甲”身价倍增真假难辨

在家乐福福州宝龙店,这款标价牌上产地为“四川”的奇异果,却贴上了“智利”的洋阅读全文>>

新一届政府连释积极信号“九字心得”显民本情

3月17日,国务院总理李克强在北京人民大会堂与中外记者见面,并回答记者提问。阅读全文>>

习近平演讲释放合作信号 与会嘉宾赞“中国引

中新社博鳌4月7日电 (董冠洋 刘辰瑶 李亚南)在博鳌亚洲论坛2013年会7阅读全文>>

视频展播

许达哲:进一步提升审计工作质量和水平

许达哲在全省审计工作会议上强调 进一步提升审计工作质量和水平 促进全省经济社阅读全文>>

关于我们| 商会网络| 机构设置| 拓展网络| 联系我们| 网站地图
主管:湖南经济和信息化委员会 湖南异地商会联席会议办公室
主办:湖南协作异地商会指导服务中心 
运营:湖南湘商购网络营销股份有限公司
Copyright @ 2010 - 2012 hnshAll Rights Reserved 湘ICP备12008919号-1
客户服务热线:0731-88339898 传真:0731-88339898-828