异地商会直通车:< 华北协作区 华东协作区 华中协作区 东北协作区 华南协作区 西北协作区 长沙协作区 西南协作区 港台地区及境外湖南商会 商会指导中心 更多>>

商会党建 活动播报 湖南新闻 商会动态 经信连线 视频展播 热点要闻 经信前沿

湘商购 >>

长沙市岳阳县商会组织举办第十次学习会——《科学管理与传统管理的根本区别》及《商业模式创新与管理》专题讲座

2018年6月5日 | 来源:长沙市岳阳县商会 | 作者:服务中心办公室| 浏览次数:

    6月2日下午,长沙市岳阳县商会第十次学习会——《科学管理与传统管理的根本区别》及《商业模式创新与管理》专题讲座在商会理事单位长沙市托马斯企业管理顾问有限公司举行。此次学习会全程由长沙市托马斯企业管理顾问有限公司(以下简称为“托马斯企管”)承办。参加学习会的商会领导有:会长高步云,常务副会长、本月轮值会长李望兵,副会长李志辉、陈林、程亮、易璐达、余傧傧、杨政、秦敏等,来自商会会员、商会青创会会员、部分长沙市岳阳异地商会会员、优秀乡友代表共80多人参加此次学习会。

▲秘书长胡向阳主持学习会

    学习会由商会秘书长胡向阳主持,他着重强调了构建学习型商会的重要性。时代在进步,社会在变革,商会会员要把握每次学习机会,认真学习,学以致用,不断提高自身企业管理水平,同时利用学习会做线下交流交友,互帮互促,充分发挥商会平台作用,做到共同进步,共同致富。

▲高步云会长致欢迎辞

    高步云会长在会上致欢迎辞。他首先感谢商会理事单位托马斯企管对承办这次学习会的大力支持,感谢陈志华和彭江根两位优秀讲师的辛勤付出,感谢商会会员对商会学习会的认可与积极参与,并在商会这个平台上广交志同道合的合作伙伴。高会长说,今年是“交流、交心、交易”的走心之年,通过商会平台合作的交易是成本最低的合作,商会平台免费的学习读书是门槛最低的高贵。衷心欢迎各位会员积极参加商会的各项活动,在活动中促进交流,在交流中促进合作。

▲战略服务合作签约仪式

    学习会上,乡友企业湖南润通机械制造有限公司和托马斯企管签订战略服务合作协议。此次合作将对加强企业现代化管理的学习,助推企业高水平的发展奠定良好的基础。

▲商会理事、托马斯企管董事长、首席讲师陈志华授课

    培训会上,陈志华讲师就《科学管理与传统管理的根本区别》做专题讲座,诠释了现代管理新模式、新思路、新方法,就现人、现场、现时的解决问题方法,并就问题解决所站的高度、波及的宽度、影响的深度、审视的角度作了系统化的讲解,并结合了大量的案例做佐证,整个讲座精彩纷呈,生动灵现。

加成移民欧洲事业部陈志朋

    来自加成移民欧洲事业部的优秀岳阳乡友陈志朋向大家推荐和介绍了海外资产配置、移民和游学的新政策新思路,使大家开阔了国际眼界和投资新方式,也让大家在子女求学上了解了又一新的选择。

彭江根讲师授课

    彭江根讲师就《商业模式创新与管理》进行专题讲座,向大家讲述了“方法比学习重要,方向比努力重要,经验比刻苦重要"的道理。针对现代商业模式的创新与管理,现在商业模式随着社会快速变化如何建立现代科学化的商业模式管理,彭江根讲师进行了科学的、系统化的讲解,使大家明晰了过去的经验化管理模式不能代表现在的新的商业管理,要不断地学习创新适合自己企业的新的商业管理模式,才能适应社会发展与企业发展,使企业立于不败之地,涌立发展潮头。

常务副会长、本月轮值会长李望兵作总结发言

    商会常务副会长、本月轮值会长李望兵作总结发言。他高度评价此次学习会两位讲师的授课生动形象,深入浅出,希望大家把学到的先进企业管理方法带到各自的企业去消化吸收,提高企业的管理水平,促进企业的创新发展。李望兵会长还希望大家通过商会平台,相互付出,乐于贡献,从而在事业与生活中收获成果,共创共赢,共同把商会这个平台做好做大做强。

分享到:
更多

图片新闻

最高法通报法官招嫖事件:清除队伍中害群之马

最高法通报法官招嫖事件:清

新华网北京8月7日电(记者陈菲)最高人民法院7日发出《关于上海市高级人
加纳拘捕124名涉嫌非法采金中国公民

加纳拘捕124名涉嫌非法采

新华网阿克拉6月5日电(记者邵海军 魏梦佳)中国驻加纳大使馆确认,截至
湖南张家界33个项目近400亿投资面向粤港澳招商

湖南张家界33个项目近40

中新网深圳6月16日电(王建军)6月16日,在深圳召开的张家界旅游招商
  • 每日推荐
  • 每周推荐

新闻焦点

水果穿上“洋马甲”身价倍增真假难辨

在家乐福福州宝龙店,这款标价牌上产地为“四川”的奇异果,却贴上了“智利”的洋阅读全文>>

新一届政府连释积极信号“九字心得”显民本情

3月17日,国务院总理李克强在北京人民大会堂与中外记者见面,并回答记者提问。阅读全文>>

习近平演讲释放合作信号 与会嘉宾赞“中国引

中新社博鳌4月7日电 (董冠洋 刘辰瑶 李亚南)在博鳌亚洲论坛2013年会7阅读全文>>

视频展播

许达哲:进一步提升审计工作质量和水平

许达哲在全省审计工作会议上强调 进一步提升审计工作质量和水平 促进全省经济社阅读全文>>

关于我们| 商会网络| 机构设置| 拓展网络| 联系我们| 网站地图
主管:湖南经济和信息化委员会 湖南异地商会联席会议办公室
主办:湖南协作异地商会指导服务中心 
运营:湖南湘商购网络营销股份有限公司
Copyright @ 2010 - 2012 hnshAll Rights Reserved 湘ICP备12008919号-1
客户服务热线:0731-88339898 传真:0731-88339898-828
湘公网安备 43010202000745号