异地商会直通车:< 华北协作区 华东协作区 华中协作区 东北协作区 华南协作区 西北协作区 长沙协作区 西南协作区 港台地区及境外湖南商会 商会指导中心 更多>>

商会党建 活动播报 湖南新闻 商会动态 经信连线 视频展播 热点要闻 经信前沿

湘商购 >>

傅胜龙举杯王石:大汉牵手远大一起走向伟大

2018年6月5日 | 来源:新湖南客户端 | 作者:服务中心办公室| 浏览次数:

6月4号下午,远大科技集团与武汉当代科技产业集团股份有限公司、大汉控股集团有限公司共同秉承“资源共享、优势互补、协同发展、互利共赢”的原则,为建立“长期、稳定、互信”的战略合作关系,在长沙远大城举行了隆重的战略合作签约仪式。

当代集团董事长艾路明,大汉集团董事长傅胜龙,大汉集团董事会监事会秘书长肖时勇,远大科技集团联席董事长王石主席,远大科技集团创始人周卓君,远大科技集团副总裁、首席执行官彭继,远大科技集团副总裁、首席运营官杨光耀,远大科技集团副总裁、战略投资部总经理赖玉萍,远大科技集团党委书记、副总裁、一带一路办主任丁元刚等共同出席了此次签约仪式,现场众多行业同仁共同见证这一强强合作的重大时刻。

签约仪式上,当代集团董事长艾路明、大汉集团董事长傅胜龙分别发表致辞,同远大科技集团分别签署了战略合作协议。

当代集团董事长艾路明在致辞中表示,非常开心能来全球典范企业远大科技集团参加30周年庆典,远大科技集团几十年来坚持不懈践行环境保护这一伟大行动,并全身心的用自己的全部精力、技术和团队全部投入进环保当中,这样的企业在全球都是极少的,这次与远大的合作更是对当代集团的一种鼓励,也是一个向远大总裁张跃、远大联席董事长王石主席学习的良好机会,希望通过这次和远大的战略合作实现当代集团的环保理想。

大汉集团董事长傅胜龙在致辞中表示,他对远大有三次比较重要的认识,一次是90年代远大上交税收过亿,在那个纯收入上亿都困难的年代,上亿的税收额不仅是让人印象深刻,简直是不可想象;一次是参观远大看到远大荣获的一个荣誉叫“最受尊敬的企业”,令人肃然起敬;第三次是远大把王石主席请来当联席董事长,让他更加认可远大。他认为远大30年来执着干的环保事业是有益于地球和人类顶级的、最高端的大事,创造的社会价值不可估量。和远大的此次合作也是对自身的一种鞭策,同时希望通过此次战略合作来改变自身观念和产品结构,深化企业文化理念,创造更多对社会有价值的产品和服务,实现合作共赢。

随后,远大科技集团联席董事长王石发表致辞,他说:“远大和万科是合作伙伴关系,由于张跃总裁(我称他为‘中国乔布斯’)非常忙,因此一些日常事物委托给我来帮忙。远大科技集团张跃总裁把环保作为己任,30年来把自己的精力、技术、团队全部全身心的投入到环保中去,是非常了不起的。远大的环保是很纯粹的,实际上,我是被远大的环保理念、还有生态农场深深感动了,远大是一家对自己负责、对家人负责、对客户负责、对供应商负责的企业,能在远大为人类环保做点事情是我的荣耀,这也是我加入远大一个非常重要的原因。远大不仅顺应时代的呼唤、时代的要求,在应对全球一体化、人类命运共同体这一方面,做出了企业应有的典范,未来,我们要一起响应远大精神文化的品牌传递,在坚持环保的道路上一同往前走,这样才不辜负这个时代。感谢大汉集团、当代集团对远大的信任和支持,期待合作共赢,一起走向美好的明天。”

武汉当代集团成立于1988年7月,是注册在武汉东湖新技术开发区内的一家民营高新技术集团公司。经过近三十年的发展,当代集团已逐渐发展壮大成一家大型的民营产业集团,当代集团一直坚持以“科技”和“创新 ”为驱动,关注人与自然的共生共赢,本着善意和分享的态度,致力于做卓越企业的善意合作伙伴,推动个人、企业和行业实现价值提升。

大汉控股集团有限公司创立于1993年,总部位于湖南省长沙市,是一家跨地区、跨行业的大型综合性非公有制企业,业务涵盖钢材物流、新型城镇化开发、商业管理、文化旅游、金融投资、汽车贸易、职业教育等。目前,集团旗下拥有80余家子(分)公司,员工2千余人。2016年,公司销售收入336.4亿元,综合实力位居中国企业500强第384位、中国服务业500强第132位,中国民营企业500强第126位。

远大科技集团创立于1988年,员工3000余人,总部设于长沙,产品覆盖80多国,远大的使命是“为了人类未来”,所有技术均为全球首创,所有产品都力求从本质上优化地球环境和人类生存,集团涵盖中央空调、洁净空气、能源管理、可持续建筑等板块业务。

此次全面战略合作协议的签订标志着远大科技集团与当代集团、大汉集团正式开启了全面战略合作共赢的明天,三方将进一步深化合作内涵、拓展合作领域,构建“全面、深入、牢固、共赢”的战略合作伙伴关系,实现三方优势互补、互利共赢。

[责编:张云龙]

[来源:新湖南客户端]

分享到:
更多

图片新闻

《当代湘商》蒋珍祥: 走南闯北,实践出真知

《当代湘商》蒋珍祥: 走南

日过千帆,商贾云集。早在1800年前,白沟就开通了水上运输能力,具备了
江湾集团斥资亿元建美术馆 弥补长沙“两馆一厅”缺憾

江湾集团斥资亿元建美术馆

湖南新闻网长沙6月3日电(通讯员 杨群)随着“两馆一厅”景观塔亮灯,长
习近平:坚持改革开放 走共同富裕道路

习近平:坚持改革开放 走共

十八届中央政治局常委15日与中外记者见面。中共中央总书记习近平说,全党
  • 每日推荐
  • 每周推荐

新闻焦点

水果穿上“洋马甲”身价倍增真假难辨

在家乐福福州宝龙店,这款标价牌上产地为“四川”的奇异果,却贴上了“智利”的洋阅读全文>>

新一届政府连释积极信号“九字心得”显民本情

3月17日,国务院总理李克强在北京人民大会堂与中外记者见面,并回答记者提问。阅读全文>>

习近平演讲释放合作信号 与会嘉宾赞“中国引

中新社博鳌4月7日电 (董冠洋 刘辰瑶 李亚南)在博鳌亚洲论坛2013年会7阅读全文>>

视频展播

许达哲:进一步提升审计工作质量和水平

许达哲在全省审计工作会议上强调 进一步提升审计工作质量和水平 促进全省经济社阅读全文>>

关于我们| 商会网络| 机构设置| 拓展网络| 联系我们| 网站地图
主管:湖南经济和信息化委员会 湖南异地商会联席会议办公室
主办:湖南协作异地商会指导服务中心 
运营:湖南湘商购网络营销股份有限公司
Copyright @ 2010 - 2012 hnshAll Rights Reserved 湘ICP备12008919号-1
客户服务热线:0731-88339898 传真:0731-88339898-828
湘公网安备 43010202000745号