异地商会直通车:< 华北协作区 华东协作区 华中协作区 东北协作区 华南协作区 西北协作区 长沙协作区 西南协作区 港台地区及境外湖南商会 商会指导中心 更多>>

商会党建 活动播报 湖南新闻 商会动态 经信连线 视频展播 热点要闻 经信前沿

湘商购 >>

“丝路贵人 共享电商” 探索共享经济新模式

2017年10月6日 | 来源:互联网 | 作者:服务中心办公室| 浏览次数:



9月27日,2017消费增值共享电商高峰论坛暨丝路贵人电商平台上线启动仪式在长沙举行。记者 谢正午摄



湖北省工商联副主席江浩在会议上做重要讲话。记者 谢正午摄



湖南省工商联联络处处长许量在会议上致辞。记者 谢正午摄



2017消费增值共享电商高峰论坛上,与会嘉宾同台论道,带来了一场有关“共享经济”的思想盛宴。记者 谢正午摄


2017年,共享经济覆盖各大领域,整体体量逐步攀升。9月27日,一场以“新幸福 新共享”为主题的2017消费增值共享电商高峰论坛暨丝路贵人电商平台上线启动仪式在长沙举行。湖北省工商联副主席江浩、湖南省工商联联络处处长许量等有关领导出席本次高峰论坛并讲话。


近年来,随着“互联网+”概念的提出和政府对于“大众创业·万众创新”的号召,互联网创新速度越来越快,电子商务、互联网金融得以持续创新,未来新的商业模式和生活方式也离我们越来越近。同时,随着共享经济浪潮的到来,一种新的消费模式——共享经济消费增值模式正逐步形成并改变着人们的消费习惯。


“丝路贵人,以‘消费+增值’为商业新模式搭建一个综合性共享电商平台,平台以‘让消费为您创造财富’为核心理念,开启了消费者共享商品利润的新篇章。”论坛上,创业创新导师欧阳国忠表示,丝路贵人共享电商平台创建了继淘宝C2C、京东B2C和美团O2O之后一种全新的商业架构,形成了一个“人人消费•人人经营•人人推广•人人赚钱”的颠覆式商业闭环和高粘性的良性循环的商业模式,引领消费进入新时代,真正实现“让您消费的钱重新回到您的钱包”。


“作为共享经济的领航者,丝路贵人在共享消费经济模式上的创新让人眼前一亮,它不仅重新建立了商家与消费者之间立互惠互利的新型买卖关系,且通过推动线下实体经济的发展重构了市场经济新动力,对构建循环经济新体系、促进社会和谐发展具有重要意义!”湖南大学工商管理学院蔡艳萍教授对丝路贵人的运营模式给予了高度评价。


下午4点38分,“丝路贵人电商平台”上线仪式隆重启动,湖北丝路贵人网络技术有限公司创始人、董事长游炎明和所有嘉宾一齐按下屏幕大掌印。顿时,全场掌声雷鸣,将论坛推向高潮。


游炎明董事长表示:“未来我希望以丝路贵人电商平台为桥梁,创建一种能使企业持续多方盈利、消费者实现消费增值的永续保障机制,从而推动经济良性循环和社会和谐发展。同时,我也希望共享小镇能成为国内资源全球化共享的丝绸之路,帮助大家实现同利益、同发展、奔小康的和谐幸福社会。”


据悉。为践行绿色环保理念,丝路贵人共享小镇的建设成本将严格控制在40%左右。游炎明还表示,“小镇届时将聚焦共享经济产业生态圈的打造,通过对原有社会资源的吐纳,盘活小镇的配套,从而实现小镇持续良性的长久运营,并同时满足居民的多元化需求。”


中国信息产业网副理事长陆军认为,我国特色小镇的规划已经进入快速发展期,并成为多方争抢的“风口”产业。丝路贵人首创共享小镇居民建设体系,搭建消费增值共享经济电商平台,并将云计算、大数据、电商、创业孵化等创新能力引入这个平台上,搭建起一个创富成真的平台及共享体系,让共享经济发挥更多的可能,对促进经济高速增长、迈向中高端水平具有重大推动意义。


论坛上,还举行了丝路贵人“贵人相助 幸福共享”公益助学启动仪式,将在全国500所高校与丝路贵人“我是演说家演讲比赛”同步进行,每名申请助学补助的学子将获得2万元共享消费权(LC)。


爱心帮扶,传递爱心,营造希望。有爱就有温暖,有爱就有希望。未来,丝路贵人也将积极投身公益事业,为中国社会创造更大的社会价值。

分享到:
更多

图片新闻

南岳云雾雀舌礼盒150g

南岳云雾雀舌礼盒150g

【品名】南岳云雾雀舌礼盒150g/盒【原料】雨前头班茶树嫩芽【规格】1
台南投强震已造成3死1失踪21伤

台南投强震已造成3死1失踪

中新网6月3日电 据台湾“今日新闻网”报道,南投县仁爱乡2日下午1时4
  • 每日推荐
  • 每周推荐

新闻焦点

水果穿上“洋马甲”身价倍增真假难辨

在家乐福福州宝龙店,这款标价牌上产地为“四川”的奇异果,却贴上了“智利”的洋阅读全文>>

新一届政府连释积极信号“九字心得”显民本情

3月17日,国务院总理李克强在北京人民大会堂与中外记者见面,并回答记者提问。阅读全文>>

习近平演讲释放合作信号 与会嘉宾赞“中国引

中新社博鳌4月7日电 (董冠洋 刘辰瑶 李亚南)在博鳌亚洲论坛2013年会7阅读全文>>

视频展播

许达哲:进一步提升审计工作质量和水平

许达哲在全省审计工作会议上强调 进一步提升审计工作质量和水平 促进全省经济社阅读全文>>

关于我们| 商会网络| 机构设置| 拓展网络| 联系我们| 网站地图
主管:湖南经济和信息化委员会 湖南异地商会联席会议办公室
主办:湖南协作异地商会指导服务中心 
运营:湖南湘商购网络营销股份有限公司
Copyright @ 2010 - 2012 hnshAll Rights Reserved 湘ICP备12008919号-1
客户服务热线:0731-88339898 传真:0731-88339898-828