异地商会直通车:< 华北协作区 华东协作区 华中协作区 东北协作区 华南协作区 西北协作区 长沙协作区 西南协作区 港台地区及境外湖南商会 商会指导中心 更多>>

招商项目 重点园区 优惠政策 招商活动 寻求商机

湘商购 >>

2017年永州PPP项目推介

2017年3月22日 | 来源:湖南异地商会网 | 作者:服务中心办公室| 浏览次数:
    1、永州市湘江西岸片区道路及风光带建设PPP项目
    本项目建设地点位于湖南省永州市冷水滩区湘江西岸,建设内容主要包括湘江西岸棚改片区 19 条道路的新建和提质工程、造纸厂周边6条道路新建工程和7.49千米湘江西路风光带建设,总投资约为141000万元。其中:湘江西岸棚改片区19条道路的新建和提质工程,建设投资约6.73亿;造纸厂周边6条道路新建工程,建设投资约3.02亿元;7.49千米湘江西路风光带建设,建设投资约3.5亿元。
    2、永州市东部新城南部片区开发PPP项目
    根据市委、市政府对中心城区发展明确的“一江两岸、东扩西跨、南北联城、中部崛起”的发展战略,永州市城投集团未来10年的工作重心,将在东部新城的建设。东部新城占地面积约55平方公里,规划建设用地约22平方公里,以二广高速永州东连接线中轴线,分为南、北两个片区,其中南部片区基础设施开发项目,位于二广高速连接线(翠竹东路)以南、城南大道以北、二广高速以西、阳明大道以东,占地面积约26.5平方公里。建设内容包括道路路网、水系治理、水网疏通、生态廊道与湿地公园、安置小区等,总投资约23.86亿元。
    3、永州市东部新城北部片区开发PPP项目
    根据市委、市政府对中心城区发展明确的“一江两岸、东扩西跨、南北联城、中部崛起”的发展战略,永州市城投集团未来10年的工作重心,将在东部新城的建设。东部新城占地面积约55平方公里,规划建设用地约22平方公里,以二广高速永州东连接线中轴线,分为南、北两个片区,其中南部片区基础设施开发项目,位于二广高速连接线以北、湘江以南、二广高速以西、永州大道以东,占地面积约28.5平方公里。建设内容包括道路路网、生态廊道、儿童医院、儿童公园等基础设施,总投资约22.26亿元。
    4、永州铁路枢纽建设PPP项目
    永州铁路枢纽建设工程主要包括5个项目包,占地约3000亩,总投资估算约45.8亿元。其中:(1)湘桂铁路三线工程。投资估算11.1亿元,建设内容为新建湘桂线正线长度28.618千米,新建益湛线正线长度8.587千米,占地面积1200亩。(2)永州北站。投资估算7.7亿元,建设内容为搬迁永州东站,新建永州北站(含洛湛铁路邵永段改线工程),占地面积800亩。(3)永州北货场。投资估算7亿元,建设内容为依托永州北站新建综合性铁路货场一座,承担永州市区铁路货运业务,占地面积1000亩。(4)永州站提质改造。总投资10亿元,总规模4万平方米。(5)铁路专用线迁建。投资估算10亿元。建设内容为对连接永州东站的11条铁路专用线实行整体迁建。
    5、永州市中心城市学位建设PPP项目
    根据市委市政府的安排、教育部门对中心城区学位建设的计划,预计到2020年,全市中小学生到达66万人,全市计划167所学校实施学位建设工程,新增校园面积12272亩,新建校舍面积325万平方米,新增学位33.2万个,初步概算投资151亿元。其中本项目拟新建学位7.4万个, 概算投资33.6亿元,打捆采用PPP模式实施。
    6、永州市滨江新城路网一期PPP项目
    该项目位于永州市冷水滩区与零陵区之间滨江新城区域,建设内容包括:阳明大道(李达大道-迎宾路),李达大道(湘江东路-永州大道),明政路(李达大道-陶公路),女书路(李达大道-陶公路),诚信路(李达大道-陶公路),陶公路(鹤鸣大道-诚信路),鹤鸣大道(李达大道-陶公路),民富街(永州大道-女书路),安康街(明政路-阳明大道),长岛路(巴洲大道-千世头路),滨江新城污水提升泵站等,总投资估算约10亿元,拟打捆采用PPP模式实施。
    7、永州市“一宫两馆四中心”PPP项目
    该项目按照市委市政府“一江两岸、东扩西跨、南北联城、中部崛起”的发展战略以及“一主(以滨江新城为主中心)三副(东部活力城、零陵文化城、凤凰产业城为副中心)”的中心城市扩容思路,建设于滨江新城,包括工人文化宫、市博物馆、市图书馆、永州科技中心、青少年活动中心、妇女儿童活动中心、老干部活动中心以及室外休闲广场等配套设施的综合性建筑群,总建筑面积14.8万平方米,项目总投资估算为12亿元。
    8、永州市湘江东岸生态治理PPP项目
    该项目位于滨江新城范围内湘江东岸(润之路至泉南高速),全长约14公里,依托湘江东岸沿岸建设湘江东路、生态景观、防洪提及配套设施等工程,打造湘江风光带,总投资估算约40亿元。
分享到:
更多

图片新闻

周强当选省人大常委会主任 徐守盛当选省长

周强当选省人大常委会主任

1月30日上午,省十二届人大一次会议举行第三次全体会议。会议选举了省十
猴王茶叶五星特级花茶100g

猴王茶叶五星特级花茶100

【品名】100g猴王五星特级花茶【原料】绿茶、茉莉花 【规格】1
中国海监船进钓鱼岛12海里领海巡航

中国海监船进钓鱼岛12海里

钓鱼岛  国家海洋局发布消息,2月15号8时许,中国海监50、66、1
  • 每日推荐
  • 每周推荐

新闻焦点

水果穿上“洋马甲”身价倍增真假难辨

在家乐福福州宝龙店,这款标价牌上产地为“四川”的奇异果,却贴上了“智利”的洋阅读全文>>

新一届政府连释积极信号“九字心得”显民本情

3月17日,国务院总理李克强在北京人民大会堂与中外记者见面,并回答记者提问。阅读全文>>

习近平演讲释放合作信号 与会嘉宾赞“中国引

中新社博鳌4月7日电 (董冠洋 刘辰瑶 李亚南)在博鳌亚洲论坛2013年会7阅读全文>>

视频展播

许达哲:进一步提升审计工作质量和水平

许达哲在全省审计工作会议上强调 进一步提升审计工作质量和水平 促进全省经济社阅读全文>>

关于我们| 商会网络| 机构设置| 拓展网络| 联系我们| 网站地图
主管:湖南经济和信息化委员会 湖南异地商会联席会议办公室
主办:湖南协作异地商会指导服务中心 
运营:湖南湘商购网络营销股份有限公司
Copyright @ 2010 - 2012 hnshAll Rights Reserved 湘ICP备12008919号-1
客户服务热线:0731-88339898 传真:0731-88339898-828
技术支持:长沙网站建设--创研科技