异地商会直通车:< 华北协作区 华东协作区 华中协作区 东北协作区 华南协作区 西北协作区 长沙协作区 西南协作区 港台地区及境外湖南商会 商会指导中心 更多>>

招商项目 重点园区 优惠政策 招商活动 寻求商机

湘商购 >>

和馨佳园二期C区项目招标公告

2017年3月28日 | 来源: 湖南省政府采购网 | 作者:服务中心办公室| 浏览次数:


和馨佳园二期C区项目招标公告


1.招标条件

本招标项目和馨佳园二期C区项目已由湖南省发展和改革委员会湘发改投资[2010]1348号文批准建设,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。招标人(项目业主)为湖南轻盐新阳光产业发展投资有限公司和湖南凯联置业有限公司,招标代理机构为中海建国际招标有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目名称:和馨佳园二期C区项目
2.2  建设地点:长沙市时代阳光大道以南,高升路与中意一路之间
2.3  规模本项目主体为框架-剪力墙结构,由4栋11-18层小高层组成,地下室一层,建筑总面积约6万平方米;项目拟总投资额约15000万元。
2.4  工期要求:730日历天,具体开工日期以招标人通知为准
2.5  质量要求:符合现行国家有关工程施工验收规范,达到合格工程标准
2.6  保修要求:按建设部2000年80号令规定
2.7  招标范围:和馨佳园二期C区项目的基础工程、建筑装饰、电气、给排水、室外管网及园林绿化工程、消防、暖通(不含空调主机)、弱电、电梯工程、通风、防排烟、安防等工程施工,关于招标范围的详细说明见招标文件第七章“技术标准和要求”及施工图纸、工程量清单
2.8  标段划分:一个标段


3.投标人资格要求

3.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)
3.2  具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级及以上(含贰级)资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
3.3  项目负责人为建筑工程专业贰级或以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程;施工项目部关键岗位其他人员具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第10.15.1项要求。
3.4  本次招标不接受联合体投标。
3.5  单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或未划分标段的同一招标项目投标。
3.6  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。


4.评标办法

本项目评标办法采用湘建建[2013]282号文件中综合评估法(Ⅱ)。本项目资格审查方式为开标后资格审查。

5.投标保证金

投标保证金的金额为:捌拾万元整,由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。投标保证金到账截止时间为:2017年4月17日17:00时前(含)。投标保证金具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第3.4.1项规定。     

6.招标文件的获取及澄清答疑发布

6.1  请从2017年 3  27 日~2017年 4  1  17:00 时止(北京时间,下同)在进行网上下载/获取招标文件、图纸及工程量清单。如通过网络下载,其招标文件、图纸及工程量清单与备案的书面招标文件、图纸及工程量清单具有同等法律效力。
6.2  招标文件每套售价400元,递交投标文件时缴纳。
6.3  澄清答疑采用网上澄清答疑方式。招标人对招标文件、工程量清单的澄清答疑均采用在湖南省建设工程招标投标信息网(http://www.hnztb.org)上发布。
6.4投标人应自行在湖南省建设工程招标投标信息网(http://www.hnztb.org)上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑、工程量清单、图纸等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。


7.投标文件的递交

7.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2017年 4  18  10  30 分,地点为湖南省公共资源交易中心(长沙市雨花区万家丽南路二段29号)
7.2  逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,或投标人未按本项目招标公告第6.1款规定获取招标文件的,招标人将拒收。
7.3  投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人


8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《湖南省招标投标监管网》(http://www.bidding.hunan.gov. cn/)和《湖南省建设工程招标投标信息网》(http://www.hnztb.org/)上发布。

9.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为湖南省住房和城乡建设厅。电话:073188950169

10.招标人补充的其它内容

根据国资委批复的湘国资发展函(2016306号文件,本项目由湖南轻工盐业集团有限公司湖南凯联置业有限公司合作开发,具体合作开发事项详询联系人。

11.联系方式

招 标 人:湖南轻盐新阳光产业发展投资有限公司、湖南凯联置业有限公司
地    址:长沙市建湘路519号 、长沙市岳麓区通程麓山大酒店
联 系 人:廖智民 
电    话:15084822128

招标代理机构:中海建国际招标有限责任公司
地    址:长沙市雨花区上河国际商业广场B区22-26座623室
联 系 人:卢金林  江泽源
电    话:0731-84307111
传    真:0731-84307222 
邮    箱:1470103965@qq.com
分享到:
更多

图片新闻

柳宗元牌蓝瓷异蛇王酒42°500ml

柳宗元牌蓝瓷异蛇王酒42&

采用被医学界奉为珍品的尖吻蝮蛇、蝮蛇、眼镜蛇、银环蛇乌梢蛇为主料,本品
热烈祝贺湖南异地商会网启动上线

热烈祝贺湖南异地商会网启动

省人大常委会副主任蒋作斌、副省长何报翔一起触摸启动了“湖南异地商会网”
2013年在湘异地商会迎新联谊会

2013年在湘异地商会迎新

副省长何报翔致辞省经协主任毛七星泉州商会会长李天赐致辞
  • 每日推荐
  • 每周推荐

新闻焦点

水果穿上“洋马甲”身价倍增真假难辨

在家乐福福州宝龙店,这款标价牌上产地为“四川”的奇异果,却贴上了“智利”的洋阅读全文>>

新一届政府连释积极信号“九字心得”显民本情

3月17日,国务院总理李克强在北京人民大会堂与中外记者见面,并回答记者提问。阅读全文>>

习近平演讲释放合作信号 与会嘉宾赞“中国引

中新社博鳌4月7日电 (董冠洋 刘辰瑶 李亚南)在博鳌亚洲论坛2013年会7阅读全文>>

视频展播

许达哲:进一步提升审计工作质量和水平

许达哲在全省审计工作会议上强调 进一步提升审计工作质量和水平 促进全省经济社阅读全文>>

关于我们| 商会网络| 机构设置| 拓展网络| 联系我们| 网站地图
主管:湖南经济和信息化委员会 湖南异地商会联席会议办公室
主办:湖南协作异地商会指导服务中心 
运营:湖南湘商购网络营销股份有限公司
Copyright @ 2010 - 2012 hnshAll Rights Reserved 湘ICP备12008919号-1
客户服务热线:0731-88339898 传真:0731-88339898-828
技术支持:长沙网站建设--创研科技