异地商会直通车:< 华北协作区 华东协作区 华中协作区 东北协作区 华南协作区 西北协作区 长沙协作区 西南协作区 港台地区及境外湖南商会 商会指导中心 更多>>

招商项目 重点园区 优惠政策 招商活动 寻求商机

湘商购 >>

中建总部国际二期商业项目建设工程施工招标公告

2017年3月3日 | 来源:湖南省政府采购网 | 作者:服务中心办公室| 浏览次数:

1.招标条件

   本招标项目中建总部国际二期商业项目建设工程已由湖南省发展和改革委员会湘发改备案[2016]37号批准建设,项目业主为中建信和地产有限公司 ,建设资金来自企业自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

  2.1  项目名称:中建总部国际二期商业项目建设工程施工
  2.2  建设地点:湖南省长沙市雨花区井湾子正塘坡路
  2.3  规模(结构类型、层数、建筑面积及总投资额等):总建筑面积约29849.14平方米,其中地上建筑面积22794.84平方米,地下建筑面积7054.30平方米,本项目地上21层,地下2层;人工挖孔桩基础,框剪结构。本次招标金额约5700万元。(施工招标控制价)。
  2.4  工期要求:总工期650个日历日,具体以开工通知书为准。
  2.5  质量要求:符合《建设工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2001)要求,验收合格。
  2.6  保修要求:建设部2000年第80号令。
  2.7  招标范围:包含主体及地下室建安工程(含土石方工程、地下室人防工程,桩基工程、基坑支护工程)、装饰装修工程、消防工程及给排水工程、暖通工程、电梯及设备工程、室外管线、电气及配套工程等(详见招标人提供的施工图纸、工程量清单)。
  2.8  承包方式:包工包料

3.投标人资格要求
  3.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有有效的入湘施工登记证(在有效期内)。
  3.2  具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
  3.3  拟任项目负责人应具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师资质资格,具备建设行政主管部门核发的B类安全生产考核合格证且在有效期内,证书注册单位与投标人企业名称一致;拟任的技术负责人应具有大专及以上学历,具有建筑工程及相关专业中级及以上职称,从事相关专业技术管理工作5 年以上;施工项目部关键岗位其他人员具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第10.14.1项要求。
  3.4  本次招标不接受联合体投标。
  3.5  投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。

4.资格审查方式
  4.1  资格审查方式:实行开标后资格审查。

5.评标办法
  本项目评标阶段拟采用湘建建[2013]282号文件评标办法中“综合评估法(Ⅱ)”。

6.投标保证金
  本招标项目投标保证金金额为人民币捌拾万元整(¥80.00万元)。投标保证金须由投标人企业基本账户转入投标保证金托管账户,到账截止时间为投标截止时间前一日16:00(北京时间)前,以银行到账为准。
  投标保证金的托管账户:湖南省建设工程招标投标管理办公室保证金专户(须写全称
  开户银行:长沙银行湘江支行
  账    号:8001 4347 5320 012
  注:①转账时一定要注明投标项目名称“中建总部国际二期施工” ,未注明投标项目名称而导致无法查实的,按不合格投标人处理。

7.招标文件的获取以及澄清答疑发布
  7.1  凡有意参加投标者,请从2017年 2 月 28 日~2017年 3 月 7 日17:00时止(北京时间,下同)在《湖南省建设工程招标投标网》(www.hnztb.org)进行网上下载/获取招标文件、图纸及工程量清单。如通过网络下载,其招标文件、图纸及工程量清单与书面招标文件、图纸及工程量清单具有同等法律效力。
  7.2  招标文件售价400元,递交投标文件时缴纳。
  7.3  澄清答疑采用网上公示方式。招标人对招标文件、工程量清单澄清答疑均采用在《湖南省建设工程招标投标网》网上发布,投标人自行查阅,不另行通知。

8.投标文件的递交

  8.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为 2017年 3 月 23 日 9 时 00 分,地点为湖南省公共资源交易中心,长沙市雨花区万家丽路二段29号湖南省价格信息市场办公楼。
  8.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,未按7.1条规定的时间和方式获取招标文件的投标人递交的投标文件,招标人不予受理。

9.开标时间及地点
  9.1  开标时间为:2017 3  23 0900分。
  9.2  开标地点为湖南省公共资源交易中心,长沙市雨花区万家丽路二段29号湖南省价格信息市场办公楼,具体开标室见大厅公告牌。

10.发布公告的媒介
  本次招标公告同时在《湖南省招标投标监管网》(www.bidding.hunan.gov.cn)《湖南省建设工程招标投标网》(www.hnztb.org)网上同时发布。

11.行政监督
  本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招投投标监督机构为湖南省住房和城乡建设厅。电话:(0731)88950169

12.招标人补充的其它内容
  无

13.联系方式

招 标 人:中建信和地产有限公司
地    址:长沙市中意一路158号中建大厦22楼
联 系 人:张女士
电    话:18207416069

招标代理机构:湖南天润招标咨询有限公司
地    址:湖南省长沙市芙蓉路BOBO财富中心12楼
联 系 人:卢先生
电    话:0731-85576969      15802629688
邮    箱:609868147@QQ.com
分享到:
更多

图片新闻

猴王茶叶绿碧螺100g

猴王茶叶绿碧螺100g

【品名】100g猴王绿碧螺【原料】绿茶 【规格】100g/盒【等级】特
卢国全:拥有13项国家专利的“儒”者

卢国全:拥有13项国家专利

他是个老板,却更像位科学家:没日没夜的进行技术专研,公司产品全由自己研
2017年旅游地产发展的10大趋势:向轻资产转型 旅游文化深度融合

2017年旅游地产发展的1

2017年我国旅游地产十大趋势:准入门槛越来越高;项目定位主题化、差异
  • 每日推荐
  • 每周推荐

新闻焦点

水果穿上“洋马甲”身价倍增真假难辨

在家乐福福州宝龙店,这款标价牌上产地为“四川”的奇异果,却贴上了“智利”的洋阅读全文>>

新一届政府连释积极信号“九字心得”显民本情

3月17日,国务院总理李克强在北京人民大会堂与中外记者见面,并回答记者提问。阅读全文>>

习近平演讲释放合作信号 与会嘉宾赞“中国引

中新社博鳌4月7日电 (董冠洋 刘辰瑶 李亚南)在博鳌亚洲论坛2013年会7阅读全文>>

视频展播

许达哲:进一步提升审计工作质量和水平

许达哲在全省审计工作会议上强调 进一步提升审计工作质量和水平 促进全省经济社阅读全文>>

关于我们| 商会网络| 机构设置| 拓展网络| 联系我们| 网站地图
主管: 湖南异地商会联席会议办公室
主办:湖南协作异地商会指导服务中心 
运营:湖南湘商购网络营销股份有限公司
Copyright @ 2010 - 2012 hnshAll Rights Reserved 湘ICP备12008919号-1
客户服务热线:0731-88339898 传真:0731-88339898-828
技术支持:长沙网站建设--创研科技