异地商会直通车:< 华北协作区 华东协作区 华中协作区 东北协作区 华南协作区 西北协作区 长沙协作区 西南协作区 港台地区及境外湖南商会 商会指导中心 更多>>

商人 商蕴 商讯 精英新锐 商道 商刊 联谊会

湘商购 >>

您所在的位置:湖南异地商会网 > 商讯>湘商财富

湘潭新都汇与“华拓数码”强强联手

2013年9月6日 | 来源:湖南日报 | 作者:赵雯| 浏览次数:
湘潭新都汇与“华拓数码”强强联手
湘潭“滨江新城”增添都市新元素
李光华

    湘潭新都汇外景

    华拓数码办公间一角

    自7月中旬以来,湘潭九华,湘潭经济技术开发区境内,宽阔的富洲路上,玉白色的湘潭新都汇粉墨登场,即有饮誉华夏的“华拓数码”入驻其中。如此“强强拍档”,富洲突然升温,“九华新城”增添了都市新元素。

    湘潭新都汇,湘潭市第一个城市综合体。其35万平方米的建筑群耸立在富洲路和学府路的夹角上。得天独厚的交通区位、独具匠心的建筑构象、引人入胜的外观设计,当然是受人青睐的重要元素。而其更具魅力的还在新都汇领跑潮流的经营理念。富有科学性的管理手段和经营现代酒店20多年所打造出来的夺目品牌。

    “湖南原弘产”是一家经营卫生产业、房地产业、酒店业的综合型企业。作为一家日资独资企业,“湖南原弘产”在泊入湘潭的近10年里,参与打造出了扬名国内外的“湘电风能”这一新能源装备制造业的龙头,建成投产了湘潭楼层最高的“晶都酒店”,又在湘潭开起了经营城市综合体的先河。去年,她又与大名鼎鼎的香港新都酒店联手,又在“九华新城”展开了打造五星级“湘潭新都”国际酒店的宏伟蓝图。

    就在这个时候,湘潭经开区“产城融合”之战升级。其主要领导当起了招引一流三产企业的角色。几经商讨,植根于首都北京城的华拓数码科技有限公司心动了。在其与湘潭经开区签订合作协议前夕,“华拓数码”的决策者来到九华,他们进行一番搜索式的排查后,目光停滞在了新都汇上。“好,这里实在是好。这里正是我们所要找的一个好码头!”他们把心里的这几句话和盘托给湘潭经开区的领导。“让我们进驻新都汇经营,是我们携手合作的必要充分条件。”

    湘潭经济开发区,是国家级开发区,综合实力位居全省园区“五强”,“华拓数码”竟如此口出“狂言”,她到底是何方神圣?

    互联网上登载着这样一个资讯:“华拓数码”够牛的了。成立于2002年的“华拓数码”,是国内成立较早、规模较大的专业金融服务外包装提供商,专注于为中国银行提供外包服务、产品服务、咨询服务等行业整体组织方案。时至今日,她已建立了大庆、珠海、昆山三个主交付基地及哈尔滨研发中心,在上海、郑州、深圳等地均设驻场项目,员工人数已经超过3000人。连续多年获得“全球服务外包百强”、“中国服务外包十强”等荣誉称号。习近平等党和国家领导人到公司视察。已为中国银行、建设银行、农业银行、邮政储蓄银行、交通银行、中信银行、光大银行、广发银行、浦发银行等9家总行级金融客户提供服务。其中4家位列2011年《财富》全球五百强,华拓所有银行客户的整体份额在中国银行业占到56.6%。

    未来三到五年是中国BPO行业发展的关键时期,华拓数码将占据有利市场地位,不断提升影响力和产业地位,做大规模,成为中国服务外包的领军企业,领跑中国BPO!

    “九华”是依托工业产业化建设而形成的一座新城,以推进城市扩容提质的三产业发展迫在眉睫。让华拓数码在九华土地生根发芽结果,当然是湘潭经开区不可撼动的决心。该区党工委书记喻湘、管委会主任谭浪出面了。他们找到了“湖南原弘产”总经理张剑平,让华拓数码在九华最好的码头经营,对推进九华城市化建设具有积极意义呀,请你一定要鼎力相助呀!

    服务和服从大局,是张剑平的一贯态度。张剑平同意了,“华拓数码”欣然而至了。这个金融服务大家果然身手不凡,她在“湘潭新都汇”一口喊出了“要6层房子”的惊人之语。这是一个什么样的“租单”?“湘潭新都汇”每层楼的面积是1738平方米,6层楼总计面积达到10431平方米。而从她所规划的经营班子,我们可以看出,她的举动绝不“奢侈”。每层楼要安排300个办公席位,近2000人的经营团队是需要这么大的经营空间的。

    超豪华的城市综合体,泊入一个三产业的大家,“湘潭新都汇”又会增添更加绚丽的魅力。(李光华)  

分享到:
更多

图片新闻

国津黑茶十全手艺茶1000g

国津黑茶十全手艺茶1000

【品名】十全手艺茶【原料】安化县一级黑毛茶【规格】1000 g【保
习近平:建设美丽乡村不是“涂脂抹粉”

习近平:建设美丽乡村不是“

据新华社新华视点微博报道,习近平来到进行城乡一体化试点的鄂州市长港镇峒
潇湘牌特级绿茶100g

潇湘牌特级绿茶100g

【品名】100g特级绿茶【原料】精选高山绿茶【规格】100g/袋【保存
张钜明:厚泽深仁 遂有天下

张钜明:厚泽深仁 遂有天下

很多时候,张钜明并不希望别人提起他的那些商界第一的传奇——他是在湘潭第
  • 每日推荐
  • 每周推荐

新闻焦点

水果穿上“洋马甲”身价倍增真假难辨

在家乐福福州宝龙店,这款标价牌上产地为“四川”的奇异果,却贴上了“智利”的洋阅读全文>>

新一届政府连释积极信号“九字心得”显民本情

3月17日,国务院总理李克强在北京人民大会堂与中外记者见面,并回答记者提问。阅读全文>>

习近平演讲释放合作信号 与会嘉宾赞“中国引

中新社博鳌4月7日电 (董冠洋 刘辰瑶 李亚南)在博鳌亚洲论坛2013年会7阅读全文>>

视频展播

中国1/3国土进入“烧烤”模式 鸡蛋自然孵

中国进入“烧烤”模式。至昨日,全国有43个市县日最高气温超过40℃,高温天气阅读全文>>

关于我们| 商会网络| 机构设置| 拓展网络| 联系我们| 网站地图
主管:湖南省经济技术协作办公室 湖南异地商会联席会议办公室
主办:湖南协作异地商会指导服务中心 
运营:湖南湘商购网络营销股份有限公司
Copyright @ 2010 - 2012 hnshAll Rights Reserved 湘ICP备12008919号-1
客户服务热线:0731-88339898 传真:0731-88339898-828
技术支持:长沙网站建设--创研科技