异地商会直通车:< 华北协作区 华东协作区 华中协作区 东北协作区 华南协作区 西北协作区 长沙协作区 西南协作区 港台地区及境外湖南商会 商会指导中心 更多>>

商人 商蕴 商讯 精英新锐 商道 商刊 联谊会

湘商购 >>

您所在的位置:湖南异地商会网 > 湘商财富>商刊

《当代湘商》为打造湘商品牌而不懈努力

2017年2月17日 | 来源:湖南异地商会网 | 作者:服务中心办公室| 浏览次数:

《当代湘商》杂志是湖南省新闻出版局批准,由湖南省经济和信息化委员会主管,湖南异地商会联合会、湖南协作异地商会指导服务中心主办,面向全球湘商的经济类高端文化刊物。

《当代湘商》杂志在宣传和贯彻党的宣传政策和方针的前提下,坚持国际视野,以开放胸怀、荟萃人文、聚焦湘商、关注时事、开阔视野、激扬智慧、抚慰心灵为主旨;内容涵盖新闻、新知、商业、人生四大领域,突出思想性、知识性、哲理性,使读者从阅读中品味商业、读懂湘商、关照内心、审视自我、启迪智慧、品味人生、感知真理、提升价值,做到商业情怀、社会使命、价值导向的完美统一,架起政治与经济、商会与企业、商会与商会、理论与实践之间沟通的桥梁,是连接广大湘商,传达信息,服务会员单位的重要媒介。

《当代湘商》杂志是湘商发展的见证者、参与者和服务者,是以商会和会员服务、树立商会良好的品牌形象、打造湘商文化阵地、扩大湘商文化影响、提升会员的归属感和凝聚力为使命。

《当代湘商》杂志从商会会员本身的实际需求、商海服务等角度出发,研究和设计刊物栏目结构,注重商会会刊杂志的实用性,做好内容的深度、厚度,为广大会员企业提供专业、系统、实战的经商之道,解决市场招商、广告传播、终端销售、ERP管理、渠道建设、营销策划、物流管理、绩效管理、企业文化、运营管理等方面的实际内容。使会刊杂志不仅是商会信息平台,更是会员企业的融资发展平台、政策事务平台、投资互助平台、人才培养平台、营销扶助平台、地区发展平台。

《当代湘商》杂志让更多的读者通过本刊来认识商会的作用,了解商会的实用性,体会到商会这个大家庭对会员单的实际意义,学习更多经商宝典及增强人脉交流。

《当代湘商》杂志发行对象和范围主要是省市县各级商务、外事主管部门领导,全球各地湘商团体、商协会机构、境内外湘籍人士,外省驻湘商会,四星级以上宾馆、高档休闲娱乐场所、高尚社区,大中型国有企业、民营企业高级管理人员,起印2000册。 

分享到:
更多

图片新闻

中国1/3国土进入“烧烤”模式 鸡蛋自然孵化(图)

中国1/3国土进入“烧烤”

中国进入“烧烤”模式。至昨日,全国有43个市县日最高气温超过40℃,高
南岳云雾龙芽礼品装120g

南岳云雾龙芽礼品装120g

【品名】南岳云雾龙芽礼品装120g/盒【原料】雨前头班茶树嫩芽【规格】
  • 每日推荐
  • 每周推荐

新闻焦点

水果穿上“洋马甲”身价倍增真假难辨

在家乐福福州宝龙店,这款标价牌上产地为“四川”的奇异果,却贴上了“智利”的洋阅读全文>>

新一届政府连释积极信号“九字心得”显民本情

3月17日,国务院总理李克强在北京人民大会堂与中外记者见面,并回答记者提问。阅读全文>>

习近平演讲释放合作信号 与会嘉宾赞“中国引

中新社博鳌4月7日电 (董冠洋 刘辰瑶 李亚南)在博鳌亚洲论坛2013年会7阅读全文>>

视频展播

许达哲:进一步提升审计工作质量和水平

许达哲在全省审计工作会议上强调 进一步提升审计工作质量和水平 促进全省经济社阅读全文>>

关于我们| 商会网络| 机构设置| 拓展网络| 联系我们| 网站地图
主管: 湖南异地商会联席会议办公室
主办:湖南协作异地商会指导服务中心 
运营:湖南湘商购网络营销股份有限公司
Copyright @ 2010 - 2012 hnshAll Rights Reserved 湘ICP备12008919号-1
客户服务热线:0731-88339898 传真:0731-88339898-828
技术支持:长沙网站建设--创研科技